22:23 

Игра лжецов - 7 глава!!!

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
Название:Игра Лжецов
Автор: Wild19
Гамма: медведики
Бета: topo ballerino
Арт: ls311
Фендом: Merlin BBC
Пейринг: Артур/Мерлин
Рейтинг: пока PG-13
Жанр: modernAU, реинкарнация, юмор, детектив
Статус: в процессе
Размещение: Берите кто хотите с этой шапкой, только напишите куда.
Обращение: Любимая моя topo ballerino это мой тебе подарок на День Рождения, который был еще в январе, но злая сессия и черные силы, мешали мне, однако теперь я с чистой совестью дарю тебе его...
Самарри:
УРА! УРА! Я ВЕРНУЛАСЬ! НОВАЯ ГЛАВА! ТЕМ, КТО ЖДАЛ, НАДЕЯЛСЯ И ВЕРИЛ! ОТНЫНЕ ГЛАВЫ БУДУТ ВЫХОДИТЬ ЧАЩЕ!

Посвящается несравненной, упоительно прекрасной topo ballerino
Родная с Днем Рождения!!!!!!!!! Ты для меня лучик чуда во тьме мира))))


Каждый из них лжет, что ничего не помнит, и каждая ложь заводит все сильнее, особенно, когда она так похожа на правду. Но рано или поздно ты перестаешь обманываться, потому что лгать себе сложнее всего...




В этой игре нет правил. Только цель: никогда не узнать правды


Глава 1 - Играть честно необязательно - wild19.diary.ru/p185331724.htm

Глава 2 - Неслучайно случайные встречи - wild19.diary.ru/p186706239.htm

Глава 3 - Битва века - wild19.diary.ru/p187884555.htm


Глава 4 - Японский без цензуры - wild19.diary.ru/p192556546.htm


Глава 5 - Призраки прошлого - wild19.diary.ru/p194634501.htm


Глава 6 - Забери меня с собой - wild19.diary.ru/p204694521.htm


Глава 7 - Оплата работы





«Я нашёл неполадку в твоём пафосном компе с котиками. Проблема устранена. Могу его привезти тебе сегодня после 17:00. М.Э.» — сообщение доставлено в 14:15

Артур нахмурился. Вот уже неделю он не мог связаться с Мерлином. На звонки и письма по электронке он не отвечал. Утер только пожимал плечами и просил не мешать Эмрису работать, и вообще напомнил, что тот ничего ему не обязан делать, и предложил сыну набраться терпения и ждать.

«С какими котиками? А.П.» — сообщение отправлено в 14:17

«С теми, которые стоят на рабочем столе в качестве фона. М.Э» — сообщение доставлено в 14:22.

Пендрагон тяжело вздохнул. Он отдал компьютер программистам и велел запустить туда вирус и стереть папки, которые могли бы выдать, что это железка принадлежит Моргане. Однако про заставку и картинки он не подумал.

В этот момент в кабинет зашла Гвен с подносом, на котором покоилась папка с документами и чашка с кофе, который он просил принести ещё двадцать минут назад. Он о нём уже успел забыть.

— Долго ты делала кофе, — недовольно заметил он, но, глянув на неё, насторожился: — Что-то случилось?

Артур удивился такой нерасторопности Гвен. Обычно она всё делала быстро и качественно.

Гвен поставила на стол напиток и, раскрыв папку, положила перед Пендрагоном стопку документов.

— Меня срочно вызвал Ваш отец — пришёл отчёт маркетологов по текущим проектам, — кивнув на листок, сказала она, — и ещё он просил напомнить, что в конце недели компания устраивает благотворительный ужин. Мне нужно было срочно проверить списки вместе с Вивиен — она уже… — Гвен сделала паузу, глянув на часы, — да, как раз вот сейчас, подавать их Вашему отцу на утверждение. Кстати, я включила туда Мерлина Эмриса и Гаюса Эшварда. По личному распоряжению мистера Пендрагона. Приглашение мистера Эмриса Ваш отец велел отдать Вам, он сказал, что Вы знаете, как его передать.


— Спасибо. Можешь идти.

Артур отпил из чашки и довольно зажмурился. Кофе сейчас ему был жизненно необходим: лёг он поздно, проверяя отчёты специалистов по продажам, да и встал рано, чтобы успеть на совет директоров. Он тяжёлых раздумий его отвлёк звук пришедшей SMS-ки:

«Ты там уснул? М.Э.»

«Нет. Дела. Давай лучше сходим поужинать сегодня, и ты заодно отдашь мне компьютер. А.П.» — сообщение оправлено в 14:30.

Артур открыл папку и, достав оттуда приглашение Мерлина, переложил его во внутренний карман пиджака. Дабы не забыть. В том, что Эмрис согласиться на ужин у него сомнений не было.

Артур откинулся в кресле и устало прикрыл глаза.

«Жду тебя там, где ты как бульдозер сбил меня с ног при нашей первой встрече, в 17:30 за угловым столиком у окна. Скажешь Елене, что ты от меня. М.Э»

Пендрагон ухмыльнулся и вернулся к работе. Вечер обещал быть очень интересным, но до него ещё надо было пережить очередные переговоры, собрания и отчёты. А также проверить работу отдела маркетинга.

***

Мерлин снял очки и устало потёр глаза. Часы на мониторе показывали 16:30 — до ужина с Пендрагоном-младшим осталось каких-то тридцать минут, а Мерлин ещё даже в душ не сходил. Он вздохнул и, взяв телефон, отослал Артуру сообщение, чтобы тот не торопился. Поразмыслив ещё пару минут, Мерлин неспешно отправился в душ. Потому как очередной раз слушать Еленины вздохи и ловить осуждающие взгляды за свой вид он решительно не желал. Одного раза вполне хватило — девушка так его отчитала за шорты и растянутую домашнюю майку, что он заполнил на всю жизнь.

«Не успеваю. Буду в 18:00. Скажи Елене (официантке, что будет тебя обслуживать), чтобы принесла мне как обычно. М.Э.».

Артур получил это сообщение, уже выходя из офиса. Такси, которое ему вызвала Гвен, ждало его внизу.

— Сын, я смотрю, ты сегодня решил пораньше уйти с работы? — Утер, подошёл к лифту как раз в тот момент, когда Пендрагон-младший уже собирался сделать шаг в кабину.

— У меня встреча, — коротко ответил Артур, всё-таки заходя в лифт.

Желания рассказывать отцу о предстоящем ужине он не имел: тот явно начнёт задавать вопросы. Утер приподнял одну бровь и последовал за отпрыском, неожиданно решив, что ему жизненно необходимо зайти в буфет. И именно на первом этаже.

— Делового характера или личного? — равнодушным тоном поинтересовался Утер.

Артур тяжело вздохнул и посмотрел на отца:

— Это имеет значение?

— Значит личного, — переведя взгляд на панель лифта, усмехнулся тот и сам нажал кнопку первого этажа.

— А по какому поводу ты так рано уходишь с работы? Опять решил с Гаюсом выпить? — решил перевести тему Артур.

Пендрагон-старший покачал головой:

— А я и не ухожу. Решил спуститься вниз, в кафетерий. Ресторанная еда меня утомила, вот я и собрался проверить, настолько ли вкусны здешние маффины, как о них говорят. Гвен сегодня Вивиен полдня рассказывала об их «чудесном вкусе и сладкой тающей начинке».

Теперь Артур удивлённо приподнял бровь: отец никогда не был любителем сладкого или мучного. Предпочитая вместо десерта либо чашку чая без сахара, либо бокал красного вина с фруктами.

Двери лифта открылись, и оба мужчины вышли в просторный холл первого этажа. Девушки на ресепшне тут же поднялись, увидев двух директоров выходящими из лифта. Утер жестом показал им, чтобы они не обращали на них внимания и возвращались к работе.

— Ну что ж, приятного аппетита. Расскажешь потом, как здешние маффины, — хлопнув отца по плечу, усмехнулся Артур и двинулся в сторону стеклянных дверей.

Жёлтое такси уже стояло прямо у выхода.

— Обязательно! — услышал он за спиной, а следом насмешливое: — А ты передавай привет Мерлину и не забудь вручить приглашение на благотворительный ужин.

— Хорошо, — на автомате ответил Артур и тут же поражённо обернулся к отцу, намереваясь возмутиться, но Утер уже свернул в коридор, ведущий к кафетерию, поэтому младшему Пендрагону пришлось проглотить своё возмущение, хотя Артур мог поклясться, что из коридора доносились не только удаляющиеся шаги Утера, но и его смех, заглушаемый стуком каблуков его лакированных туфель о мраморный пол.

— Тоже мне Шерлок, — пробубнил под нос Артур и, поправив воротник пальто, толкнул стеклянную дверь, выходя на улицу.

***

— Добро пожаловать, Вы будете один? — осведомилась миловидная белокурая девушка и улыбнулась Артуру профессиональной улыбкой.

Паб был заполнен лишь наполовину, однако было понятно, что через пару часом тут яблоку будет негде упасть.

— Нет, сейчас подойдёт ещё один человек, я хотел бы занять угловой столик. Вот тот, — указал рукой Артур и опустили взгляд на бейджик, на котором большими печатными буквами было написано: «Сегодня вас обслуживает Елена».

— Простите, но, боюсь, этот столик … — начала было девушка, немного нахмурив брови.

— Мерлин сказал, что он чуть опоздает и просил Вас принести ему… эм… «как обычно», — прервав её на полуслове, улыбнулся Артур. — Надеюсь, Вы знаете, о чём идёт речь.

Лицо официантки тут же разгладилось, и она понимающе кивнула:

— Простите, я не думала, что Вы с Мерлином. Он написал, что сегодня придёт, но я не знала, что он будет не один.

Пендрагон, сняв пальто и повесив на вешалку в гардеробе, проследовал за девушкой.

— Вы уже знаете, что будете заказывать, или подумаете? — Елена подала ему меню и карту вин.

— Принесите бутылку лучшего красного вина, сырную тарелку. — Артур задумался на пару секунд, и Елена, улучив момент хотела, видимо, что-то возразить, но он оказался быстрее: – И я хотел бы узнать, что Мерлин имел в виду, когда говорил: «Как обычно»?

— О… — выразительно вздохнула она, словно собираясь с силами, но ей опять не дали сказать.

— Это значит, что мне большую кружку тёмного пива, тарелку чесночных гренок и говяжий стейк средней прожарки с клюквенным соусом.

Елена возмущённо обернулась. Мерлин наклонился к ней, поцеловал в щеку, и широко улыбнулся, как умел только он.

— Ну, вот ведь знаешь, что после это улыбки на тебя невозможно злиться… — обречённо вздохнув, сказала девушка и повернулась к Артуру, но тот, по ходу, уже потерял к ней всякий интерес.

Елена про себя усмехнулась. Мерлин был одет в белые джинсы и чёрную рубашку, в руках он держал сумку.

— К-хм... — привлекая внимание, прокашлялась девушка, пока Эмрис ставил сумку на диванчик ближе к окну и сам сел с краю.

Артур пару раз растерянно моргнул и только потом перевёл взгляд на неё.

— Что ж, тогда мне большую светлого и тоже самое, что ему, пожалуй. И в такой случае, думаю, вино и сыр будут лишними, — закрывая папку, сказал Пендрагон.

Елена кивнула и, забрав меню, пошла передавать заказ, оставив Эмриса и его спутника наедине.

— Прекрасно выглядишь, — решив начать разговор первым, улыбнулся Артур.

— Я всё починил, продул его, прочистил от вирусов и поставил пару программ, чтобы можно было самому разобраться с проблемой, следуя советам «помощника».

Комплимент Эмрис проигнорировал. Артур ухмыльнулся — и не такие крепости брали!

— Спасибо. Не знаю, что бы я без тебя делал. Мои программисты явно получают деньги за просто так. Раз не смогли разобраться с таким простым вирусом, — кивнул Артур, всё ещё оценивающе разглядывая собеседника.

Рубашка весьма удачно оттеняла бледную кожу Мерлина, а расстёгнутый ворот и выгодно открывал вид на его ключицы и шею. Пендрагон глубоко вздохнул.

— Ну, я бы не сказал, что вирус был таким уж простым. Так что, возможно, они его просто не заметили. — Эмрис откинулся на диван, закинул руку на спинку и, ухмыльнувшись, посмотрел на Артура. — Я больше был удивлён наличию котиков на рабочем столе. Ты, оказывается, любитель всяких милостей.

Пендрагон слегка покраснел.

— Это не моё — сестры. Она иногда берёт мой ноут и сидит с него в интернете. Кто знает, что она там делает, пока я не вижу, — попытался оправдаться Артур.

Мерлин хмыкнул.

— Разумеется… — начал было он, но тут подошла Елена и ещё один официант, который нёс следом две кружки пиво: на подносе у девушки были лишь две тарелки с гренками.

— Прошу вас, господа… Ваше пиво и гренки. Стейки будут через пять минут, — поставив бокалы на стол, сообщила она и ушла, выполнять заказы других посетителей.

— Как твоё здоровье? — отпивая пиво, поинтересовался Пендрагон.

— Нормально, просто переутомился, — отмахнулся Мерлин.

— Я хотел спросить… — Вопрос Артура прервал звонок мобильного.

Эмрис посмотрел на экран телефона и, ухмыльнувшись, ответил на вызов.

— Да, отрада глаз моих, — посмотрев на Артура, сказал он в трубку.

— Ты сейчас не один? — поинтересовался голос на другом конце.

— Я ужинаю с деловым партнёром, — улыбнувшись Пендрагону, ответил Мерлин.

Тот недовольно поморщился, явно рассчитывая хотя бы на «приятеля» или «знакомого», но уж точно не на «делового партнёра».

— С тем блондинчиком, что ли?

— Ага. У тебя что-то важное? Или это может подождать до ночи? —спросил Мерлин.

— Я просто хотел спросить, скоро ли у нас будет новая работа. А то мне тут на три дня надо уехать из города по делам.

— О, ты меня покидаешь? — почти натурально возмутился Мерлин.

Артур нахмурился ещё сильнее.

— Я вернусь и снова буду весь твой, любовь моя, — рассмеялся Гавейн, — не ревнуй.

— Что ж, ладно. Думаю, три дня не такой уж и срок. Я смогу подождать. Постараюсь не впасть в отчаяние и не умереть от тоски по тебе.

Пендрагон отвернувшись, посмотрел в окно, надеясь, хоть как-то скрыть своё недовольство услышанным разговором.

— Да уж — постарайся, — насмешливо хмыкнул друг.

— Буду ждать твоего возвращения. Звони, как соскучишься, — попрощался Мерлин и, нажав кнопку отбоя, посмотрел уже повернувшемуся к нему Артуру прямо в глаза.

Тот невольно вздрогнул от огонька горевшего во взгляде Эмриса.

***

Артур стащил с Мерлина рубашку, оторвав почти все пуговицы — алкоголь в крови не располагал к аккуратному обращению с вещами. Эмрис что-то возмущённо пролепетал про дорогую дизайнерскую вещь, но явно преувеличил своё недовольство, потому как на поцелуй ответил с тем же энтузиазмом, с которым ранее в него вовлёк Артур. Пендрагон посасывал язык Мерлина и прикусывал пухлую нижнюю губу, проводя затем по местам укусов и зализывая их, как бы извиняясь за грубость.

Пендрагон толкнул Эмриса в стене и принялся за его джинсы.

— Может, ты всё же доведёшь меня до кровати? — простонал Мерлин, не имея ничего против руки Артур, которая уже вовсю хозяйничала на его члене.

— Доведу… Я тебя сегодня не только до кровати доведу… — с придыханием пообещал Артур, укусил его в основание шеи, заменяя зубы губами и оставляя на бледной коже засос.

Спустя пару минут они всё же добрались до кровати, по пути потеряв джинсы Эмриса ещё в прихожей, пиджак и рубашка Артура осталась где-то в гостиной. Мерлин упал на кровать спиной вперёд и тут же притянул к себе Пендрагона, расстегнул его брюки и запустил руку в трусы, огладив головку члена и медленно спустившись к яичкам. Тот довольно застонал и резко стянул с Мерлина боксёры.

— Я смотрю, ты рад меня видеть, — решил пошутить Пендрагон, проводя рукой по эрекции Эмриса, и поспешно избавился от брюк и трусов.

— Ой, заткнись… — закатив глаза и утянув Артура в поцелуй, простонал Мерлин.

— Я тебя сейчас трахну… Жёстко, глубоко и, главное, без резинки… А потом кончу внутрь, — провокационно прошептал Артур ему на ухо, отчего тот судорожно выдохнул и вцепился Пендрагону в волосы, сильнее притягивая к себе.

— Только обещания, а действий ноль, — подстёгивая Артура, прохрипел Эмрис.

Пендрагон резко перевернул Мерлина и, вытащив из под подушки тюбик со смазкой, щедро полил ею пальцы. Эмрис хотел было возмутиться, что его так бесцеремонно придавили к матрасу, но ему помещал Артур, который вставил в анус Мерлина сразу два пальца, начиная растягивать его.

— А ты узкий, — не то чтобы удивлённо, но как-то слегка растеряно констатировал Артур.

Ответом ему был громкий стон партнера, потому как кончики пальцев прошлись по простате и вызвали волну эйфории.

— Не надейся — ты у меня не первый, — повернув голову и посмотрев на Артура, усмехнулся Мерлин.

— Может, и не первый, зато буду лучшим, — перед тем как вовлечь Эмриса в требовательный поцелуй, хмыкнул Артур.

К двум пальцам прибавились ещё два. Мерлин сдавленно застонал, сам не понимая, почему, несмотря на боль из-за торопливости и несдержанности любовника, ему так хорошо.

— Ещё… — простонал Мерлин, насаживаясь на пальцы Артура и готовый в любой момент кончить.

Артур вытащил пальцы из Мерлина, вызвав у того разочарованный стон и, взяв тюбик с любрикантом, смазал член.

Эмрис воспользовавшись моментом, перевернулся на спину и посмотрел на Пендрагона. Артур чуть не захлебнулся от желания. Мерлин лежал перед ним с широко расставленными ногами, возбуждённый, красивый и, что самое важное, сейчас полностью его.

— Мой, только мой. Сейчас, потом — не важно! Ты — мой! — приставив член ко входу, выдохнул в губы любовнику Пендрагон и один резким толком вошёл.

Эмрис вскрикнул. Яркая вспышка боли пронзила всё тело. Хоть Артур и растягивал его, но явно недостаточно для того, чтобы избежать неприятных ощущений.

— Прости… — увидев гримасу боли, прохрипел Пендрагон и остановился, давая партнеру привыкнуть к ощущениям.

— Двигайся, мать твоя, иначе я сам тебя трахну! — сквозь зубы процедил Эмрис, которого вместе с болью накрывало ещё и дикое возбуждение.

Артур порывисто поцеловал Мерлина в шею и немедленно приступил к выполнению его требования — размеренно и глубоко.

Стоны Эмриса заполнили квартиру. Стонал он, периодически переходя на хрип и иногда вскрикивая, когда Артур задевал простату. Мерлин уже давно не был новичком, но, пожалуй, впервые ему казалось, что всё идеально правильно, что эта самовлюблённая задница, так уверенно хозяйничающая сейчас в его собственной, действительно самый лучший…

Мерлин вцепился в подушку над головой, и, хотя собственный член болезненно стоял, ожидая разрядки, сил выпустить её и прикоснуться к себе у него просто не было.

Артур усмехнулся и увеличил темп, резче и жёстче вбиваясь в тело под собой. Рука прошлась по всей длине эрекции Мерлина, перекатила в руках его яички, а потом Артур начал надрачивать Мерлину, быстро и резко, поглаживая между движениями головку, размазывая по ней смазку.

— Кончай давай, Мё-ё-ёлин… — гортанно простонал Артур, и Эмрис кончил, крича по весь голос, забрызгивая себе живот и грудь.

Эмрис приоткрыл глаза и посмотрел на Артура. Пендрагон вышел из него и, тяжело дыша, лёг рядом. Устало поцеловав в основание шеи и размазывая сперму, запрокинутой на любовника рукой. Но сейчас Мерлину было не до этого — он хотел спать, глаза слипались.

Эмрис провалился с сон, так и не услышав, что именно Артур шепчет ему на ухо.

TBC

@темы: фанфики, Артур\Мерлин

URL
Комментарии
2015-08-29 в 00:22 

Mika_V
Я беру крылья с трона и иду по лунным горам, Я прохожу тропою звёзд, Я восхожу к сиянию неба, Я преклоняюсь перед Солнцем
:inlove::buh:

2015-08-29 в 16:38 

ls311
Иллюзии - это истины, которыми мы живем, пока не поумнеем Я ненавижу сплетни в виде версий (с) В. Высоцкий
Горячоооооо :crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:

2015-08-29 в 17:10 

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
Mika_V, :lol: чего с тобой?

URL
2015-08-29 в 17:11 

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
ls311, мальчики по-другому не умеют:vict:

URL
2015-08-29 в 18:36 

Mika_V
Я беру крылья с трона и иду по лунным горам, Я прохожу тропою звёзд, Я восхожу к сиянию неба, Я преклоняюсь перед Солнцем
Wild19, прода клеееееевая!!!!! :crazylove::crazylove::crazylove:

2015-08-30 в 03:20 

Whitetiger1993
Какая неожиданная сцена, я засомневалась не облом ли это - сон, например)))))
Спасибо за оперативную проду))) и за котиков на рабочем столе)))))

2015-08-30 в 11:56 

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
Mika_V, мерси))))

URL
2015-08-30 в 11:56 

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
Whitetiger1993, ну так комп же Морганы))) а Артур лоханулся))) всегда пожалуйста) :five:

URL
2015-08-30 в 18:13 

Feral Wolf
В памяти миллионов - живи!
НИЧОСИ!!! :nea: Я дождалась!!!11111РАСРАС!!1

2015-08-31 в 09:14 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
:squeeze:

2015-08-31 в 09:14 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
:squeeze:

2015-08-31 в 19:02 

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
Feral Wolf, :lol: ага

URL
2015-08-31 в 19:03 

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
URL
     

Wild 19

главная