19:23 

Мерлин Фест

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
Драбблы с последнего тура Мерлин Фест:D
Пусть висят тут, а то рано или поздно потеряю.
Всем заказчикам Большое спасибо за чудесные заявки!:kiss:

Т10-43 Моргана. "Я выйду замуж за того, кто построит летучий корабль!"
- Я выйду замуж за того, кто построит летучий корабль! - топнув ногой закричала Моргана, Утер в немом удивлении посмотрел на дочь, впрочем как и весь двор Камелота. Артур усмехнулся, уверенный в несуразности идеи сестры, впрочем он был бы не столь беспечен, если знал, что его слуга маг.
И только Мерлин, незаметно выскользнув из тронного зала, побежал быстро разбирать результат своей трехнедельной работы, кто же знал, что невинное хобби будет столь опасно для жизни.


Т10-40 Мерлин | Килгарра. Мерлин узнает, что Великий дракон его отец. H!
- Мерлин я должен рассказать тебе страшную тайну - шепчет дракон юному магу, который флегматично смотрит на огромную ящерицу - Я твой отец!
- Ты случаем с Утером не пил? А то он мне вчера сказал, что он моя мать. Артур - сестра, а Моргана - крестная фея - пожимает плечами Мерлин.
Килгара ошарашенно смотрит на вновь "обретенного сына".
- Я конечно не против ваших семейных посиделок, но только, пожалуйста, сделайте так, чтобы я никогда не узнал, как у вас это получилось.


Т10-38 Мерлин. Ланселот и Гавейн — соответственно ангел и демон за его плечами. Описание забавных советов и нелепых ситуаций, в которые попадает Мерлин. H!

- Сделай это... - шепчет на ухо Мерлину Гавейн, и маг вспышкой глаз развязывает молодому королю штаны, прямо на королевском совете. Ангел, сидящий на соседнем плече, укоризненно смотрит на демона. Черт только пожимает плечами.
- Просто, друг, но это бизнес. Один ноль, дорогуша.

- Не делай этого они ведь твои друзья! - кричит на ухо магу Ланселот.
Волшебник пару минут смотрит на рыцарей Камелота, окруживших его в обличье старика.
- Да ладно, им будет полезно узнать, какого быть уложенными на лопатки - помахивая черным хвостом, говорит демон и, улыбнувшись, добавляет:
- Вспомни, как они тебя без еды оставить хотели...
- Но ведь... - начинает было ангел, но Мерлин уже поднимается по импровизированной лестнице и садясь на лошадь уезжает, оставив доблестных рыцарей без сознания.
- Я тебя когда-нибудь убью - шипит на Гавейна Ланс и струны на его лире трескаются, под натиском сильных пальцев.
- О, жду этого с нетерпением, я придумаю целый аттракцион по твою душу - похотливо улыбается Гавейн и исчезает в черной дымке.

- Он твоя судьба, ты не можешь его убить! - пытается развеять чары Морганы ангел, пока его подопечный заряжает арбалет в шкафу его величества.
- Молодец, Мерлин. Только стрелу поправь, а то промажет - дает советы своему протеже демон и с гордостью наблюдает за действиями мага - Так ему и надо, а то совсем с ума сошел, женится на какой-то бабе, когда тут есть ты. Слепая задница, чтоб его...
Маг довольно улыбается, словно слыша слова Гавейна.
Ланселоту ничего не остается, как исчезнуть в клубах белого облака. Здесь он явно не сможет ничего сделать.

- Мерлин, что ты тут делаешь? - спрашивает мага король, пока слуга пытается умыкнуть у него ключ от подземелий.
- Скажи, правду - шепчет ему Ланс и проводит руками по струнам новой лиры. Демон морщится от звука.
- Скажи, что жучков короедов ищешь. Он идиот, поверит - советует Гавейн.
- Эм, я жучков ищу - для пущей убедительности Мерлин начинает простукивать дерево. Ланселот бьет себя рукой по лбу, увидев довольную рожу демона.

- Мерлин расскажи ему! Ты больше не можешь скрывать! - Ангел поет над ухом слуги уже больше часа, пока демон развлекается в своем отвратительном, полном разврата и порока мирке, юный маг находится только в его распоряжении.
Волшебник корчится, но не порывается отправиться к Артуру и покаяться.
- Ну давай же! Ты сможешь! - чувствуя победу, продолжает Ланс.
Слуга не выдерживает и бросив котел, порученный ему для чистки Гаюсом сломя голову бежит в зал советов.
Ангел ликует, вот она, финальная победа...вот она, теперь между Королем и его магом не будет секретов, магия вновь зацветет на землях Альбиона.
Маг врывается в зал и кричит.
- Артур, я больше не могу ждать...
- Ну, ну... - упрямо повторяет Ланселот - Давай! Еще немного!
- Я люблю тебя! - выкрикивает маг и в немом ужасе замолкает, увидев восемь пар глаз недоуменно уставившись на него.
- Что за шум, и без меня?! - появляясь рядом, спрашивает демон.
- О боже, что я натворил! - сокрушается Ланселот, не слушая оппонента. Все смотрят на слугу, как на умалишенный, сам же Мерлин явно мечтает провалиться сквозь землю.
- Ты правда ангел? Может тебя по ошибки не туда распределили? - интересуется у собеседника Гавейн и с интересом смотрит как в глаза Артура появляется искры счастья.

Т10-33 Гавейн/Мерлин. Modern!AU. Очередное знакомство в баре во время драки. "И почему я всегда должен таскать тебя на себе?" H!
- И почему я всегда должен таскать тебя на себе? - кряхтит недовольный Мерлин, таща тушку любовника к машине. Всего два часа как познакомились, а Гавейн уже успел отличиться, а главное все по-старому проверенному сценарию: выпивка, драка, разбитый бар...
- Заметь Мерлин я всегда НА тебе и поверь остальное меня не волнует - весело отвечает пьяный вдрызг Гавейн и спустя пару минут вырубается.
- Ну, если будешь так напиваться, скоро я это исправлю - хитро усмехается некогда Великий маг Камелота, подходя к автомобилю и вспышкой глаз открывая электронный замок. Ответом ему служит громкий храп...

Т10-27 Артур | Мерлин| Гавейн| Ланселот. "О боже, как я хочу!" Н+
- О боже, как я хочу! - жарко шепчет Гавейн.
- Да, о боже да! - тянет Артур.
- Ну, скорее, ну! - требовательно хрипит Ланселот.
И только Персиваль с Лионом абсолютно равнодушно смотрят, как Мерлин сосет купленный на ярмарке леденец.


Т10-5 Гвен | Артур . AU к канону, Гвен приворожила Мерлина. "Ты ему не пара!"
Гвен любит Мерлина с первых дней его появления в Камелоте. Он может быть кем угодно: слугой, "идиотом", "растяпой", ей все равно, она любит его за доброе сердце и верность себе и своему слову. Он намного благороднее любого рыцаря и придворного. Пусть он и всего лишь крестьянский мальчишка приехавший искать сюда судьбу, ей все равно. Сердцу не прикажешь.
Ей больно видеть, как изо дня в день, место, которое могло бы принадлежать ей, занимает королевский сын. Артур должен быть всего лишь работой для Мерлина. Но с каждым днем, Мерлин все уверение говорит, что Пендрагон его друг, хотят тот и не признает этого. Гвен ничего не остается кроме как слушать о "невообразимой королевской заднице", потому что это лишний повод побыть с любимым человеком наедине. Мерлин с ней мил и приветлив, добр и всегда поддерживает её, помогает донести корзину с бельем, иногда даже дарит букет полевых цветов. И все было бы хорошо, если бы не ответные эмоции Артура...
С каждой новой опасностью грозящей Камелоту девушка начинает замечать, что взгляды Пендрагона меняются, теперь его глаза светятся счастьем лишь стоит ему увидеть Мерлина в поле зрения. Принц больше не старается выставить слугу идиотом перед своими рыцарями и защищает его перед отцом. Даже бросается спасать его, когда тот выпивает за него яд и падает замертво в тронном зале. Гвен сидит у постели бредящего юноши дни и ночи, Моргана пытается ей как-то помочь, подменить в уходе за больным, но Гвеневра отказывается, любая минута проведенная с Мерлином для неё на вес золота. И сколько бы девушка не находилась рядом с любимым, с уст Мерлина срывается только одно имя, и оно принадлежит отнюдь не ей...
Но окончательно девушка теряет надежду заполучить Мерлина, когда видит, что Артур едет за слугой в Элдор. Принц мог бы бросить его, ведь король четко дал понять: это не их земли, они не могут им помочь. Но Артур идет против отца, кажется, ради Мерлина он готов на все. Словно две части единого целого, когда одна готова на все ради другой.…
Именно тогда, Гвеневра и начинает понимать, что еще немного и тот, кого она любит уже никогда не посмотрит на ней, как женщину, никогда не полюбит и не подарит семью. Тогда она решается на самый отчаянный поступок в своей жизни. Девушка знает, что магия карается смертью, но жизнь без Мерлина, хуже самой страшной казни.

Артур видит, как Гвеневра смотрит на его слугу, как пытается при малейшей возможности прикоснуться к нему, очаровать. Сначала его это забавляет, Мерлин слишком наивный и абсолютно не видит чувств девушки, а её попытки привлечь внимание так интересно наблюдать. Но время течет, и принца начинают раздражать постоянные появления Гвен рядом с его слугой. Сначала он пытается все списать на нежелание терять объект насмешек, но это не помогает, потому, как ничего не мешает ему издеваться над Мерлином как прежде. Потом он пытается поговорить с Морганой, намекнуть ей, что еще немного и эта парочка сбежит, а они окажутся без слуг. Но воспитанница короля только отмахивается.
- Они влюблены, не вмешивайся. Тем более Гвен ко мне очень привязана, она никогда так не поступит - уверяет его Моргана.
Артур продолжает наблюдать, как изо дня в день отношения этих двоих перерастают в нечто большее, и душу начинает разъедать ревность. Принц пытается бороться с ней, вымещая всю злость на слуге, но Мерлин только улыбается и называет его «идиотом». И Артур начинает злиться только сильнее. Потом он пытается трактовать свои эмоции как простой инстинкт и желание поиметь слугу, но у принца не поднимается рука причинить Мерлину боль. Проходят несколько месяцев, прежде чем он понимает, что его чувства далеко не просто желание трахнуть строптивого слугу, а нечто большее.
Но в тот самый момент, когда Артур уже почти готов признаться Мерлину, что любит его, что готов принять его как равного, слуга перестает быть собой. Он постоянно куда-то спешит, украдкой интересуется у рыцарей, не видели ли они Гвен и нельзя ли уйти пораньше. Теперь Мерлин не хочет и лишней минуты побыть с Артуром, все его внимание проковано только к служанке Морганы. И единственное, что принц может сделать, это пойти к Гаюсу, старик всегда знает, что делать, хотя Артур не сомневается, что здесь замешана магия.

Счастье Гвеневры длится ровно столько, сколько было необходимо, чтобы понять, что Артур отнюдь не дурак, каким его временами считает Мерлин.

Зелье, подлитое Мерлину в вино, подействовало безотказно, юноша тут же начал сам искать встреч с ней, просить её о вечерних прогулках и поцелуях украдкой в нишах замка. Гвен казалось, что теперь ничего их не разлучит.
Пока однажды вместо Мерлина на место встречи не приходит Артур. Гвен вздрагивает при виде принца и его сурового, тяжелого взгляда.
- А где Мерлин? – тихо спрашивает служанка, делая шаг назад.
- Зелья видимо было очень хорошее, если учитывать, что он спит как мертвый.
Гвеневра бледнеет. Но спустя мгновение, когда осознание того, что могло снять чары приходит к ней, она удивленно охает, от её страха не остается и следа, только ненависть к принцу.
- Как ты посмел!? Он мой, слышишь, мой, я люблю его! Люблю! – в отчаянии кричит девушка.
Артур резко хватает её за локоть и, сжав волосы, заставляет посмотреть ему в глаза.
- Ты останешься жива, только потому, что Моргана привязана к тебе, как и сам Мерлин, он считает тебя другом, а я не хочу видеть его боль и печаль.
- Ублюдок! – слезы катятся по щекам Гвеневры, но Артура это не трогает.
- Ты ему не пара! Запомни это хорошенько! - бросает на прощание Пендрагон и уходит, оставив рыдающую служанку одну.

Гвен словно раскатами грома слышит слова старой ведьмы, у которой покупала зелье:
«…только поцелуй истинной любви может снять чары, поэтому остерегайся дитя, остерегайся! Нет ничего сильнее взаимной любви…ну разве только судьба…»


@темы: фанфики, Артур/Мерлин

URL
Комментарии
2012-03-25 в 20:43 

Shantana.
Жизнь отымела смысл
Т10-40
это потрясающеее:lol::lol::lol::lol::lol::hlop::hlop:
спасибо:squeeze:

2012-03-25 в 20:54 

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
Shantana., О давненько ты не появлялась))))) Спасибо, рада, что подняла настроение:-D

URL
2012-03-25 в 21:51 

Shantana.
Жизнь отымела смысл
Wild19, :bigkiss: да, я сейчас лишь налетами :hash2:

2012-03-25 в 22:06 

Hooded Heretic
Ощути гнев сурового хомячьего правосудия!!; Nod at the bird, and PEOPLE DIE! Everywhere PEOPLE DIE!;
все ооочень ооочень вкусно, но Т10-5 просто шедеврально!!! аа!! так бы и всегда! :squeeze::squeeze:

2012-03-26 в 07:51 

медведики
Вот тебе глобус - иди с миром!
Очень хорошо написано, а я такую вкусняшку пропустила )))

2012-03-26 в 14:55 

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
Shantana., налетай, налетай, я не против, ты только пиши, а то скучаю по твои комментам))))):lol::lol::lol:

URL
2012-03-26 в 14:56 

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
Hooded Heretic, тебе лишь бы Гвен уморить, а здесь мне её чисто по человечески было жаль:rolleyes:

медведики, ну я просто имела время и возможность, вот и написала :smirk: рада, что понравилось :shy:

URL
2012-03-26 в 18:01 

Koshka18251
Классно! Особенно последний:))

2012-03-26 в 18:16 

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
Koshka18251, благодарю:goodgirl:

URL
2012-03-26 в 22:09 

Hooded Heretic
Ощути гнев сурового хомячьего правосудия!!; Nod at the bird, and PEOPLE DIE! Everywhere PEOPLE DIE!;
Wild19, ой да лааааадно, сама виновата. да

   

Wild 19

главная